NACIDOS del

Fuego

Desde 1994

Nuestra historia es muy rica

Firehouse Subs fue fundado por dos hermanos bomberos en Florida. Creció en una familia con espíritu emprendedor y fue construida sobre décadas de lecciones aprendidas en el servicio público y el cuerpo de bomberos.

Nuestros restaurantes se basan en un concepto de cocina abierta y servicio a la mesa, para que nuestros clientes vivan una experiencia premium de comida rápida. Y manteniéndonos fieles a nuestros orígenes, trabajamos y apoyamos a escuadrones de rescate y del departamento de bomberos locales de cada comunidad que nos hospeda.

Más de 30 años después de su fundación, Firehouse Subs cuenta con más de 1,250 restaurantes en los Estados Unidos, Canadá, Suiza ¡y ahora también en México!

Nuestros chefs cocinan nuestras carnes y quesos en exclusivos hornos de vapor para mantenerlos jugosos y preservar sus auténticos sabores y texturas.

Resulta que a las personas les encantan las mismas cosas que a nuestros fundadores: las mejores carnes, quesos e ingredientes. A diferencia de otros lugares de sándwiches, en Firehouse Subs cocinamos al vapor nuestras carnes y quesos para liberar todo su sabor, y servimos nuestros subs con porciones que superan ampliamente los estándares en panes horneados con nuestro toque secreto.
En Firehouse Subs preparamos nuestros sándwiches con deliciosos ingredientes de primera clase para brindarle a nuestros clientes suculentos subs basados en nuestras legendarias recetas que han sido perfeccionadas por el tiempo y por nuestro equipo de talentosos chefs, quienes seleccionan deliciosas carnes frías, quesos y panes.

¡Síguenos en Facebook, TikTok e Instagram para descubrir
cuando responderemos al llamado de tu ciudad!